sábado, 16 de outubro de 2010

Mil folhas

 





Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil


Ingredientes:

300g de massa folhada congelada
1 pacote de natas
30g de açucar em pó
100 g de chocolate
200g de morangos
miolo de noz q.b.
  Preparação:

Começa-se por descongelar a massa folhada á temperatura ambiente.
Liga-se o forno a 180ª e polvilha-se um tabuleiro com farinha.
Depois de descongelada, divide-se a massa em duas partes iguais e com um rolo estende-se cada parte da massa ,com 5 cm de espessura.
Coloca-se no tabuleiro e leva-se a cozer no forno já quente por cerca de 20 minutos.
DecorridEntretanto ,bate-se as natas e junta-se o açucar em pó e bate-se mais um pouco.
Cortam-se os mil-folhas ao meio e recheia-se com chantilly e morangos cortados ao meio.
Por cima coloca-se a outra parte da massa.
Derrete-se o chocolate em banho-maria e cobre-se a massa com ele, deita-se o miolo de noz e esta pronto.
ALGUÉM É SERVIDOo o tempo retira-se e deixa-se arrefecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário