domingo, 17 de outubro de 2010

Torta de Chocolate crocante

Torta de Chocolate Crocante


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de choelhos!
Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
Recheio
200 gr de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Modo de preparo
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
 
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
 
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
 
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário