Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de choelhos!
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
Recheioquanto baste de leite
quanto baste de conhaque
200 gr de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Massa | |
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque). | |
Recheio | |
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar. | |
Cobertura | |
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. | |
Montagem | |
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva. | |
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