Ingredientes | |
12 gemas 250g açúcar 100g côco fresco fino 30g glicose para untar a forma | |
Modo de Preparo | |
Modo de Fazer : 1.Misturar as gemas, o açúcar e o côco; 2.Deixar descansar por no mínimo 20 minutos; 3.Ferver dois litros de água, reservar; 4.Untar a forma com glicose; 5.Colocar a massa de quindim na forma (redonda de 19 cm com furo no centro); 6.Levar ao forno em banho maria por + ou - 45 minutos, a temperatura de 195º C. 7.Desenformar em uma bandeja e decorar com fios de ovos e cerejas. * Receita da Padaria Nossa Senhora Aparecida de Eldorado do sul. | |
Fazer um docinho ,um bolinho para um parente querido,para um amigo, um filho,um neto ou marido é sinal de afeto e carinho.Mas aqui nesse nosso cantinho vamos aprender várias receitinhas de doces e salgados simples,fácil e muito requintado vai deixar seus convidados surpresos.Todas receitas desse blog foi as que eu ja fiz e teve muito sucesso (obs: nem todas as fotos são minhas)
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Quindao
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário