MASSA
6 OVOS
2 XICARAS DE CHA DE AÇUCAR
200 ML DE AGUA FERVENTE
100 ML DE OLEO
3 XICARAS DE CHA DE FARINHA TRIGO
1 XICARA DE CHA CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME, JUNTE AS GEMAS UMA A UMA,ACRESCENTE O AÇUCAR AOS POUCOS E BATA BEM ATE FORMAR UM CREME FOFO,JUNTE O OLEO NA AGUA A ACRESCENTE NO CREME BATA MAIS UM MINUTO DESLIGUE A BATEDEIRA E JUNTE AS POUCOS A FARINHA JA MISTURADA COM O CHOCOLATE EO FERMENTO E MEXA, ATE FICAR UM CREME HOMOGÉNEO DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA LEVE PRA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO
RECHEIO
200 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE (DERRETIDO)
1/2 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
2 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO
1 CAIXINHA DE MORANGO(LAVADOS E PICADOS)
MISTURE O CREME DE LEITE NO CHOCOLATE E MEXA BEM ,JUNTE O DOCE DE LEITE E MISTURE .DIVIDA EM 2 PARTES E DIVIDA OS MORANGOS TBM EM 2 PARTES RESERVE TUDO.
COBERTURA
1/2 LITRO DE CHANTILLY DE CHOCOLATE ( BATIDO)
100 GRAMAS DE CHOCOLATE GRANULADO
1 CAIXA DE MORANGOS ( LAVADOS E SECOS COM PAPEL TOALHA)
50 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO ( DERRETIDO)
50 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE ( DERRETIDO)
DIVIDA OS MORANGOS EM DUAS PARTES,UMA PARTE DOS MORANGOS MOLHE AS PONTAS DELES NO CHOCOLATE AO LEITE A OUTRA PARTE DOS MORANGOS MOLHE AS PONTAS DELE NO CHOCOLATE BRANCO LEVE A GELADEIRA POR 3 MINUTOS E RESERVE
MONTAGEM
COM O BOLO ASSADO E FRIO CORTE EM 3 CAMADAS,FORRE A FORMA COM PAPEL ALUMINIO DEIXANDO AS BEIRADAS DO PAPEL PRA FORA DA FORMA E COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA DO BOLO ,MOLHE COM REFRIGERANTE OU CALDA,COLOQUE UMA PARTE DO RECHEIO E UMA PARTE DOS MORANGOS PICADOS,COLOQUE A CAMADA DO MEIO DO BOLO MOLHE E COLOQUE A SEGUNDA PARTE DO RECHEIO E DOS MORANGOS,COLOQUE A TERCEIRA CAMADA DO BOLO E MOLHE FECHE COM PAPEL ALUMINIO QUE FICOU PRA FORA DA FORMA LEVE A GELADEIRA POR 8 HORAS ABRE O PAPEL ALUMINIO E VIRE A FORMA AONDE VAI DECORAR O BOLO,PUXE A FORMA E DEPOIS RETIRE TODO PAPEL ALUMINIO PASSE O CHANTYLI EM TODO O BOLO PASSE O GRANULADA ENFEITANDO A SEU GOSTO E DECORE COM OS MORANGOS BANHADOS NO CHOCOLATE !!!!!!!!!!! BOM APETITEE
6 OVOS
2 XICARAS DE CHA DE AÇUCAR
200 ML DE AGUA FERVENTE
100 ML DE OLEO
3 XICARAS DE CHA DE FARINHA TRIGO
1 XICARA DE CHA CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME, JUNTE AS GEMAS UMA A UMA,ACRESCENTE O AÇUCAR AOS POUCOS E BATA BEM ATE FORMAR UM CREME FOFO,JUNTE O OLEO NA AGUA A ACRESCENTE NO CREME BATA MAIS UM MINUTO DESLIGUE A BATEDEIRA E JUNTE AS POUCOS A FARINHA JA MISTURADA COM O CHOCOLATE EO FERMENTO E MEXA, ATE FICAR UM CREME HOMOGÉNEO DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA LEVE PRA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO
RECHEIO
200 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE (DERRETIDO)
1/2 LATA DE CREME DE LEITE S/ SORO
2 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO
1 CAIXINHA DE MORANGO(LAVADOS E PICADOS)
MISTURE O CREME DE LEITE NO CHOCOLATE E MEXA BEM ,JUNTE O DOCE DE LEITE E MISTURE .DIVIDA EM 2 PARTES E DIVIDA OS MORANGOS TBM EM 2 PARTES RESERVE TUDO.
COBERTURA
1/2 LITRO DE CHANTILLY DE CHOCOLATE ( BATIDO)
100 GRAMAS DE CHOCOLATE GRANULADO
1 CAIXA DE MORANGOS ( LAVADOS E SECOS COM PAPEL TOALHA)
50 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO ( DERRETIDO)
50 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE ( DERRETIDO)
DIVIDA OS MORANGOS EM DUAS PARTES,UMA PARTE DOS MORANGOS MOLHE AS PONTAS DELES NO CHOCOLATE AO LEITE A OUTRA PARTE DOS MORANGOS MOLHE AS PONTAS DELE NO CHOCOLATE BRANCO LEVE A GELADEIRA POR 3 MINUTOS E RESERVE
MONTAGEM
COM O BOLO ASSADO E FRIO CORTE EM 3 CAMADAS,FORRE A FORMA COM PAPEL ALUMINIO DEIXANDO AS BEIRADAS DO PAPEL PRA FORA DA FORMA E COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA DO BOLO ,MOLHE COM REFRIGERANTE OU CALDA,COLOQUE UMA PARTE DO RECHEIO E UMA PARTE DOS MORANGOS PICADOS,COLOQUE A CAMADA DO MEIO DO BOLO MOLHE E COLOQUE A SEGUNDA PARTE DO RECHEIO E DOS MORANGOS,COLOQUE A TERCEIRA CAMADA DO BOLO E MOLHE FECHE COM PAPEL ALUMINIO QUE FICOU PRA FORA DA FORMA LEVE A GELADEIRA POR 8 HORAS ABRE O PAPEL ALUMINIO E VIRE A FORMA AONDE VAI DECORAR O BOLO,PUXE A FORMA E DEPOIS RETIRE TODO PAPEL ALUMINIO PASSE O CHANTYLI EM TODO O BOLO PASSE O GRANULADA ENFEITANDO A SEU GOSTO E DECORE COM OS MORANGOS BANHADOS NO CHOCOLATE !!!!!!!!!!! BOM APETITEE