Ingredientes
200 grs. de manteiga
2 xic. de farinha de trigo c/fermento
2 ovos
1 xic. de açúcar
1 xic. de leite quente
2 colheres de gel fácil de morango (usei o Harald)
Bata a manteiga ,os ovos e o açúcar e em seguida acrescente o leite e a farinha.
auante a forma de rocambole, coloque o papel manteiga ,unte novamente epolvilhe c/farinha. Leve a assar, ~cuidado p/não assar demais. Desenforme em cima de um pano de prato polvilhado c/açúcar.
O Rocambole se recheia com a massa fria e o recheio quente! Essa medida da p/2 rocamboles tam.medio
Recheio:
l lata de leite condensado
3 colheres de creme de leite
l colher de chocolate em pó. Leve ao fogo até formar um creme
2 xic. de farinha de trigo c/fermento
2 ovos
1 xic. de açúcar
1 xic. de leite quente
2 colheres de gel fácil de morango (usei o Harald)
Bata a manteiga ,os ovos e o açúcar e em seguida acrescente o leite e a farinha.
auante a forma de rocambole, coloque o papel manteiga ,unte novamente epolvilhe c/farinha. Leve a assar, ~cuidado p/não assar demais. Desenforme em cima de um pano de prato polvilhado c/açúcar.
O Rocambole se recheia com a massa fria e o recheio quente! Essa medida da p/2 rocamboles tam.medio
Recheio:
l lata de leite condensado
3 colheres de creme de leite
l colher de chocolate em pó. Leve ao fogo até formar um creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário