Categoria: Sobremesas Massa: 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara(chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de emulsificante Recheio 1/2 lata de leite condensado 1/2 litro de leite 2gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixinha de creme de leite 200g de chocolate branco picado 2 xícaras (chá) de nozes picadas ou passas ao rum Cobertura 1/2 kg de chocolate branco cobertura corante dourado comestível para aerografar Modo de preparo: Bata as claras açúcar e bata até formar um creme fofo. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja. Em seguida, acrescente o emulsificante. Por último, acrescente o fermento sem bater. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C Modo de preparo: Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente as frutas. Montagem: Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma. A última camada deve ser de bolo. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado |
Fazer um docinho ,um bolinho para um parente querido,para um amigo, um filho,um neto ou marido é sinal de afeto e carinho.Mas aqui nesse nosso cantinho vamos aprender várias receitinhas de doces e salgados simples,fácil e muito requintado vai deixar seus convidados surpresos.Todas receitas desse blog foi as que eu ja fiz e teve muito sucesso (obs: nem todas as fotos são minhas)
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Diamantes dourados
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