| Tipo de receita: Sobremesa Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
Ingredientes: 300g de massa folhada congelada 1 pacote de natas 30g de açucar em pó 100 g de chocolate 200g de morangos miolo de noz q.b. | Preparação: Começa-se por descongelar a massa folhada á temperatura ambiente. Liga-se o forno a 180ª e polvilha-se um tabuleiro com farinha. Depois de descongelada, divide-se a massa em duas partes iguais e com um rolo estende-se cada parte da massa ,com 5 cm de espessura. Coloca-se no tabuleiro e leva-se a cozer no forno já quente por cerca de 20 minutos. DecorridEntretanto ,bate-se as natas e junta-se o açucar em pó e bate-se mais um pouco. Cortam-se os mil-folhas ao meio e recheia-se com chantilly e morangos cortados ao meio. Por cima coloca-se a outra parte da massa. Derrete-se o chocolate em banho-maria e cobre-se a massa com ele, deita-se o miolo de noz e esta pronto. ALGUÉM É SERVIDOo o tempo retira-se e deixa-se arrefecer |
Nenhum comentário:
Postar um comentário