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terça-feira, 19 de outubro de 2010

Diamantes dourados

Diamantes dourados
Categoria: Sobremesas
Ingredientes
Massa:
 6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
 3xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
 1 xícara(chá) de suco de laranja
 1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de emulsificante
 Recheio
1/2 lata de leite condensado
 1/2 litro de leite 
2gemas peneiradas
 2 colheres (sopa) de amido de milho


1 caixinha de creme de leite 
200g de chocolate branco picado 
2 xícaras (chá) de nozes picadas ou passas ao rum
Cobertura
1/2 kg de chocolate branco cobertura corante dourado comestível para aerografar 


Modo de preparo


Modo de preparo:
 Bata as
clarasver vídeo levemente, junte as gemas e o
açúcar e bata até formar um creme fofo. Diminua a
velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo
aos poucos alternando com o suco de laranja. Em
seguida, acrescente o emulsificante. Por último,
acrescente o fermento sem bater. Despeje em forma
untada e enfarinhada e leve para assar em forno
pré-aquecido por 35 minutos a 180°C Modo de preparo:
Em uma panela junte o leite condensado, o leite
(reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o
amido já dissolvido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate
picado e depois o creme de leite. Deixe esfriar e
acrescente as frutas. Montagem: Derreta a
cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de
silicone. Distribua uma camada de recheio e sob ela
coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma
calda de sua preferência e repita o processo até
completar a forma. A última camada deve ser de bolo.
Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda
do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado

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