![]() Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 600g de manteiga comum ou margarina especial para folhados em temperatura ambiente 1 1/2 xícara de água 1 colher de chá de sal
Modo de fazer ![]() Assim terá uma camada de manteiga ou margarina entre as duas dobras da massa. Procure deixar uma beiradinha da massa sem manteiga para que ao abrí-la novamente com o rôlo, a manteiga ou margarina não se espalhe para fora. Abra a massa de novo em outro retângulo comprido e torne a dobrá-la da mesma maneira só que desta vez sem manteiga. Depois disso enrole-a num filme plástico e deixe descansar na geladeira por meia hora. ![]() DICA: Essa massa é excelente para fazer pratos doces ou salgados. Varie o recheio e o formato o quanto quiser. Ao assar a massa ficará com várias folhas por causa das dobras. |
Fazer um docinho ,um bolinho para um parente querido,para um amigo, um filho,um neto ou marido é sinal de afeto e carinho.Mas aqui nesse nosso cantinho vamos aprender várias receitinhas de doces e salgados simples,fácil e muito requintado vai deixar seus convidados surpresos.Todas receitas desse blog foi as que eu ja fiz e teve muito sucesso (obs: nem todas as fotos são minhas)
terça-feira, 19 de outubro de 2010
Massa Folhada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
não dá para ler a receita não estar visivél
ResponderExcluir