
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Doce com essência de rosas.

100 gr de creme de leite Mococa
250 gotas de chocolate branco
Rozenbavaroise250 gotas de chocolate branco
500 ml de creme de leite fresco
16 gr de gelatina incolor sem sabor
quanto baste de essência de rosas
16 gr de gelatina incolor sem sabor
quanto baste de essência de rosas

Massa | |
Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta. | |
Recheio | |
Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria![]() | |
Rozenbavaroise | |
Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly![]() | |
Montagem | |
untar![]() | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário