
• 50 g de fermento biológico
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 150 ml de óleo
• 2 ovos
• 300 ml de água
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 600 g de farinha de trigo
ingredientes esfiha
• ½ k de carne moída
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados
• sal e pimenta a gostoingredientes mini pizzas
• 300 g de mussarela ralada
• tomates fatiados temperados com sal e orégano
ingredientes cachorro quente
• 250 g de salsicha cortada em 3 partes
ingredientes rocambole de requeijão
• 300 g de requeijão cremoso
• 1 cebola ralada
• cheiro-verde a gosto
• salingredientes pastelzinho assado
• 200 g de presunto cortado
• 200 g de mussarela
• sal, pimenta e orégano
Desmanchar o fermento com açúcar, juntar o óleo, os ovos, a água e o sal.Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário