INGREDIENTES
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MODO DE PREPARO Massa:Bater as claras em neve em ponto firme. Adicionar o açúcar. Sem parar de bater, acrescentar as gemas uma a uma. Desligar a batedeira, peneirar a farinha de trigo e o fermento e juntar ao creme de ovos e mexer delicadamente com a ajuda de uma colher. Forrar uma forma com papel manteiga ou untar muito bem com margarina e colocar a massa. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos para assar. Retirar do forno e ainda quente virar a massa sobre um guardanapo umedecido em água. Enrolar o rocambole no guardanapo úmido no sentido vertical e deixar descansar até o recheio/cobertura ficar pronto. Recheio e Cobertura: Escolher 4 morangos e reservar para enfeitar o rocambole. Com o restante, cortar em pedaços médios e adicionar o açúcar. Levar ao fogo médio até obter consistência (por aproximadamente 20 minutos) ou até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e rechear com a metade do creme. Com o restante cobrir o rocambole. Enfeitar os morangos reservados. |
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