terça-feira, 19 de outubro de 2010

Mini-Pão de Frios



Prepare 2 kg de massa de Pão de Leite (vide receita); folhar a massa usando 200 g de margarina para massas folhadas e fazer duas dobras de três camadas. Descanse a massa por 15 minutos, coberta com um plástico.

Ingredientes do Recheio 
                                    
600 g Retalhos de frios ralados                                  
200.g Tomate picadinho                                        
1 unidade Cebola picadinha                                             
Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
Sal       a gosto

Modo de Preparo

1) Misture todos os ingredientes do recheio
2) Abra a massa com a espessura de 1 cm e coloque o recheio em metade da massa.
3) Feche a massa dobrando a parte sem recheio por cima.
4) Corte os pãezinhos com a medida de 2 cm de largura e 5 cm de comprimento e enrole como um rocambole. Pincelar com ovo e deixar fermentar até o ponto de forno.
5) Asse a 170 ºC por 18 minutos. Ao tirar do forno, pincele os pãezinhos com margarina.

Rendimento: 106 pães de 30 g.

DICAS - Para o recheio podem ser utilizados retalhos de mussarela, queijos especiais, presuntos, salame, calabresa e outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário