
vc não vão se arrepender de fazer muito facil e delicioso
Ingredientes
100g de coco ralado
1 xícara de água
3 xícaras de açúcar (na próxima vou usar apenas 2)
10 gemas
2 ovos inteiros
1 1/2 colher de sopa de margarina
3 gotas de baunilha
Para o meu paladar, o quindão ficou muito doce. Da próxima vez vou usar apenas 2 xícaras de açúcar, mas não sei se isso alteraria a consistência do doce.. ainda preciso me certificar disso.
Modo de preparo
Misture o coco com a água em uma vasilha e deixe desidratar durante meia hora. Depois, separe as gemas, passe-as por uma peneira e junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata muito bem, por 5 minutos.
Unte e polvilhe com açúcar uma forma refratária (mas certifique-se que ela pode ir ao microondas). Asse por 10 minutos em potência alta.

Espere mais 10 minutos para amornar e desenforme. O segredo para desenformar é que o quindão não pode estar nem muito quente, nem frio. Por isso, respeite esses 10 minutinhos de espera que dá tudo certo.
Para o meu paladar, o quindão ficou muito doce. Da próxima vez vou usar apenas 2 xícaras de açúcar, mas não sei se isso alteraria a consistência do doce.. ainda preciso me certificar disso.
Modo de preparo
Misture o coco com a água em uma vasilha e deixe desidratar durante meia hora. Depois, separe as gemas, passe-as por uma peneira e junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata muito bem, por 5 minutos.
Unte e polvilhe com açúcar uma forma refratária (mas certifique-se que ela pode ir ao microondas). Asse por 10 minutos em potência alta.

Espere mais 10 minutos para amornar e desenforme. O segredo para desenformar é que o quindão não pode estar nem muito quente, nem frio. Por isso, respeite esses 10 minutinhos de espera que dá tudo certo.
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