quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Peru Recheado de Natal

Peru Recheado de Natal


Perú:
1 peru
2 colheres de (sopa) de manteiga
500 ml de suco de laranja
5 dentes de alho picados
½ copo de aguardente
100 ml de suco de limão
½ copo de azeite
sal a gosto
1 cebola

Recheio:

200 gramas de pão duro moído
250 gramas de manteiga
150 gramas de toucinho
150 gramas de presunto
azeitonas a gosto picadas
1 copo de vinho branco
4 dentes de alho
½ copo de água
½ copo de azeite
2 cebolas
4 ovos
salsa
sal



Perú

Regue o peru com a aguardente e deixe de molho por 30 minutos. Junte os demais ingredientes e deixe de molho marinando no peru por 4 horas. Retire do molho. Use o molho para regar o peru. Coloque o recheio e asse.

Recheio:
Em uma panela, junte a manteiga, o azeite, as cebolas e o alho picados. Refogue, ate as cebolas murcharem. Adicione o toucinho, o presunto e as azeitonas picadas. Coloque o vinho branco e a água e deixe cozinhar bem. Reserve. Bata os ovos junto com a salsa o pão e o sal. Junte aos demais ingredientes reservados com uma colher de pau e recheie o peru.
 

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