
PÃO DOCE DE LARANJA
Ingredientes para a massa:
900g de farinha de trigo
200g açúcar
120g margarina sem sal
3 ovos
5g raspa de laranja -
1 colher de sopa 10g sal -
2 gemas
120ml suco de laranja
60g fermento fresco
250ml água - Morna - aproximadamente
Cobertura:
misture todos os ingredientes e reserve250g açúcar de confeiteiro 50ml suco de Laranja
Modo de Preparo:
Dissolva os tabletes de fermento em uma parte da água morna.Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
Divida a massa bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos.
Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada
Nenhum comentário:
Postar um comentário