INGREDIENTES |
MODO DE FAZER |
Ingredientes da massa: 1 pão-de-ló branco com Ingredientes do recheio de pêssegos: 1 lata de leite condensado cozido 1 caixa de creme de leite 200 g de chocolate branco derretido 1 lata de pêssegos em calda picado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ¼ de xícara (chá) de água 300 ml de chantilly batido Modo de preparo: Numa vasilha misture com um fuê, o leite condensado, o creme de leite, junte o chocolate branco derretido, os pêssegos picados e a gelatina já dissolvida e hidratada com a água. Mexa bem e misture o chantilly. Reserve. Ingredientes da calda: Calda da lata de pêssegos ½ lata de leite condensado ½ xícara (chá) de água 2 pedaços de pêssegos em calda 1 colher (chá) de essência de pêssego Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Montagem:Corte a massa em três camadas. Coloque a primeira parte da massa na mesma assadeira em que foi assada, regue com a calda e coloque metade do recheio. Repita o processo, termine com a última parte da massa e regue com a calda. Cubra com o papel alumínio, e leve para gelar por 12 horas. Desenforme e decore a gosto. Decoração:Chantilly batido Bicos para confeitar: pitanga médio, folha médio, 2 unidades do bico pétalas e perlê suporte para flor pincel fino 01 placa de isopor (para tampa circulo de palitos de churrasco corantes em gel nas cores: amarelo, violeta, verde e preto |
Fazer um docinho ,um bolinho para um parente querido,para um amigo, um filho,um neto ou marido é sinal de afeto e carinho.Mas aqui nesse nosso cantinho vamos aprender várias receitinhas de doces e salgados simples,fácil e muito requintado vai deixar seus convidados surpresos.Todas receitas desse blog foi as que eu ja fiz e teve muito sucesso (obs: nem todas as fotos são minhas)
Páginas
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário