Páginas

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Bolo de Coco





Ingredientes:

Para o bolo:

4 ovos

2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente

Para a calda:


1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de côco


Cobertura:


150g de côco ralado


Preparação:

Para o bolo:

Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.

Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.

Para a calda:


Misture todos os ingredientes muito bem.

Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!

Cobertura:


Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.

Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!

















Nenhum comentário:

Postar um comentário