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terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pudim de padaria





Ingredientes

1 k de açúcar.
250 gr de farinha de trigo.
100 gr de coco ralado.
100 gr de queijo tipo parmesão ralado.
8 ovos.
1 litro de leite.

modo de fazer

Desse quilo de açucar tirei uma xícara e meia para preparar o caramelo.
Em uma tigela (grande) misturei todos os ingredientes secos, bem misturados.
Coloquei os ovos e fui mexendo até virar um pasticho, em seguida acrescentei o leite aos poucos.
Sempre mexendo muito bem.
Usei uma forma para pudim (GRANDE) onde coloquei o caramelo somente no fundo da forma, nas laterais untei com margarina.
Coloquei o pudim e levei ao forno em banho-maria ( ja com a água quente), por 1 hora em forno pré-aquecido a 280º C.
Deixei que esfriasse e levei o pudim na forma a geladeira até o dia seguinte.
Para soltar o pudim da forma, é só colocar sobre a chama do fogão alguns segundos.
Assim que o caramelo esquentar um pouquinho ja pode ser tirado do fogo.
Como essa receita rende bastante, dividi com a vizinhança, assim todas nós matamos a saudade do pudim de padaria.
Quem gostar pode se servir.

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