Pavê de morango com beijinho: a sobremesa da criançada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 444 por porção
Ingredientes:
.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco
.1 vidro de leite de coco
Geleia:
.400g de morangos lavados secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar
.400g de morangos lavados secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve. Beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário