Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

MASSA PARA SALGADINHOS ASSADOS








• 50 g de fermento biológico

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 150 ml de óleo

• 2 ovos

• 300 ml de água

• 1 colher (sobremesa) de sal

• 600 g de farinha de trigo



ingredientes esfiha



• ½ k de carne moída

• 1 cebola picada

• 2 tomates picados

• sal e pimenta a gostoingredientes mini pizzas

• 300 g de mussarela ralada

• tomates fatiados temperados com sal e orégano



ingredientes cachorro quente



• 250 g de salsicha cortada em 3 partes



ingredientes rocambole de requeijão



• 300 g de requeijão cremoso

• 1 cebola ralada

• cheiro-verde a gosto

• salingredientes pastelzinho assado

• 200 g de presunto cortado

• 200 g de mussarela

• sal, pimenta e orégano



Desmanchar o fermento com açúcar, juntar o óleo, os ovos, a água e o sal.Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário