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domingo, 17 de outubro de 2010

bolo trufado

1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar União
5 ovos
Creme:
300 gr de chocolate meio amargo
150 gr de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar União
4 gemas
1/2 xícara (café) de amaretto
chocolate em pó
castanha-de-caju picada
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
Creme:
Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
Bolo Trufado

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