Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 60 porções
60 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
1 lata(s) de leite condensado Mococa
150 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
quanto baste de açúcar cristal
1 lata(s) de leite condensado Mococa
150 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
quanto baste de açúcar cristal
Corte as ameixas ao meio e reserve. Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o côco, as gemas Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário